- Advertisement -

وزير البنى التحتية بالجزيرة يوجه بالتحرك الميداني لمعالجة الآثار الآنية للخريف

- Advertisement -

0


- Advertisement -

مدني : سودان برس

وجه المهندس أبو بكر عبد الله وزير البنى التحتية المكلف بولاية الجزيرة لدى لقائه بمكتبه صباح اليوم المهندس هشام عبد الحفيظ مدير هيئة الطرق والجسور بالولاية بالمعالجة الفورية لمشاكل الطرق ووضع رؤية فنية وهندسية مستقبلية.

شدد على ضرورة التحرك الميداني لإيجاد المعالجات الآنية لآثار الخريف وأشار لأهمية تكامل الجهود الرسمية والشعبية لإنفاذ مشاريع الطرق داعيا لإستكمال تصريف مياه الأمطار وتطهير المجاري والكباري وإزالة الانقاض .

من جانبه أعلن مدير الطرق والجسور إستمرار العمل لمعالجة مشاكل تصريف مياه الأمطار ووضع خطة متكاملة لمعالجة مشاكل الطرق بالولاية.

 

- Advertisement -

لقراءة الخبر من المصدر إضغط هنا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Share via