- Advertisement -

جامعة الخرطوم تتوسع  في التعليم إلكتروني لمعالجة تراكم الدفع – ..

- Advertisement -

0


- Advertisement -

 

الخرطوم: السوداني

عقد مجلس عمداء جامعة الخرطوم اجتماعه الدوري أمس الخميس برئاسة مدير الجامعة بروفيسور عماد الدين الأمين الطاهر عرديب،  وأمن الاجتماع على المضي في خطة معالجة تراكم الدفع عبر التوسع في التعليم الإلكتروني.

وتطرق مدير الجامعة إلى سلسلة الزيارات التي نفذتها الإدارة العليا إلى مستشفيات الجامعة ووحداتها المختلفة جنبًا إلى جنب الاجتماعات مع المؤسسات من خارج الجامعة، والزيارات التي نفذها السفراء والمبعوثون الأجانب ومخرجاتها من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم. وتحدث عن جهود اتحاد الجامعات السودانية برئاسة جامعة الخرطوم في معالجة قضية الكوادر غير الأكاديمية بالجامعات.

 

وتلقى مجلس العمداء تقارير عن موقف الدراسة والامتحانات بمختلف كليات الجامعة، قدمها السادة العمداء، كما أجاز مجلس العمداء بالإجماع توصية السيد أمين الشؤون العلمية بروفيسور علي عبدالرحمن رباح بضرورة المضي في برنامج التعليم الإلكتروني واعتماده في كل كليات الجامعة بكافة المستويات (الدراسات العليا – البكالوريوس – الدبلوم)، ولكل الأساتذة بنسبة (60%) على الأقل من الجانب النظري، وذلك في حالة انتظام الدراسة، مع معالجة كافة الجوانب الفنية المطلوبة.

 

 

 

ووجه الاجتماع عمداء الكليات بتقديم الأعداد المخططة للقبول للعام الدراسي (2022 – 2023م) إلى أمانة الشؤون العلمية تمهيدًا لرفعها إلى إدارة القبول بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

- Advertisement -

لقراءة الخبر من المصدر إضغط هنا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Share via