- Advertisement -

ختام مخيم العيون بالقلابات بتنفيذ الزكاة واسمنت عطبرة – ..

- Advertisement -

0


- Advertisement -

الخرطوم: ..

اختتمت بمدينة دوكة حاضرة محلية القلابات الشرقية ولاية القضارف أمس، فعاليات مخيم العيون المجاني الخامس عشر، الذي نفذته شركة اسمنت عطبرة بالتعاون مع ديوان الزكاة بالمحلية، ومؤسسة أطباء الإنسانية، بمشاركة مجلس تنسيق العمد والادارات الأهلية، ومبادرة الإسناد الطوعي.

وقال أحمد محمد صالح، أمين الزكاة بمحلية القلابات الشرقية، ل(..)، إن المخيم نجح عبر الفريق الطبي المتخصص في إكمال إجراءات كشف النظر والعلاج لعدد (٤٢٣٤) حالة بجانب إجراء أكثر من (مئتين وخمسين) عملية جراحية، منوها إلى أن اامخيم جاء كالتزام من الديوان، وضمن المسؤلية المجتمعية لشركة اسمنت عطبرة.

وأوضح أمين الزكاة، إن مخيم العيون استمر لفترة أسبوع، ونجح في تغطية قرى المحلية ومدينة دوكة، كما استفاد منه عدد من المحليات المجاورة،

وأضاف، المخيم يأتي في إطار توطين العلاج بالمحلية، وتخفيف الصرف علي المواطنين، وقد حقق أهدافه المخطط لها.

وأشاد صالح بدور لجان الزكاة والادارات الأهلية في إنجاح فعاليات المخيم، والعمل على تقديم الخدمة لأكبر عدد من المواطنين بالمحلية.

وأكد أمين الزكاة بالقلابات الشرقية، إلى أن الديوان يسعى لإنفاذ، عدد من البرامج الزكوية، التي تمس بشكل مباشر القضايا الأكثر حوجة لمستحقي الزكاة، مشددا أن الديوان يحرص علي الاستخدام الأمثل لموارد الزكاة، في الاستجابة للمصارف الزكوية بما يحقق المرامي التي فرضت من أجلها الزكاة.

 

- Advertisement -

لقراءة الخبر من المصدر إضغط هنا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Share via