- Advertisement -

والي شمال دارفور يزور مركز «الحاكم نيوز» – ..

- Advertisement -

0


- Advertisement -

الخرطوم: ..
شدد والي شمال دارفور الجنرال نمر عبد الرحمن، على ضرورة دعم الشباب وقضاياهم والاهتمام بهم باعتبارهم يمثلون القيادة للبلاد.

وأكد خلال زيارته الي مركز الحاكم نيوز ولقائه برئيس مجلس الادارة ورئيس التحرير وعدد من الصحفيين اهتمام ولايته بقضايا الشباب والعمل على ايجاد الحلول لقضاياهم وتشجيعهم باعتبارهم وقود الثورة وان الثورة قامت من الشباب.

وقال نمر ان هنالك كثير من التحديات التي تواجه من تقلدوا المناصب التنفيذية والدستورية وان يكون الاعلام دافعا لهم لمعالجة الاخفاقات ودعم الايجابيات والا يكون الاعلام هدفاً لتدمير الشباب حتي لا يفقدوا الثقة في انفسهم .

واشار والي شمال دارفور الي الجهود التي بذلتها حكومة الولاية في معالجة قضايا وهموم المواطنين مؤكدا انهم لم يجدوا الطريق مفروش بالورود لكنهم يبذلون الجهود المستمرة لتحقيق رغبات المواطنين وتطلعاتهم التنموية.

- Advertisement -

لقراءة الخبر من المصدر إضغط هنا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Share via